Bacalhau com purê de batata e molho de camarão

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Experimente as deliciosas receitas do Cabo Nerso, hoje um delicioso bacalhau com purê de batata e molho de camarão

BACALHAU COM PARMESÃO GRATINADO, PURÊ DE BATATA E MOLHO BRANCO COM CAMARÃO

200g de bacalhau

100g de parmesão ralado

Para o purê:

500g de batata cozida e amassada

3 colheres (sopa) de manteiga

½ cebola média picada

2 dentes de alho pilados

250ml de leite

Noz-moscada a gosto

Para o molho branco:

200g de camarão médio

4 colheres (sopa) de azeite

½ cebola média picada

2 dentes de alho pilados

2 caixas de creme de leite

Modo de fazer: Frite o bacalhau em uma frigideira com azeite já aquecido, após a fritura coloque-o em uma forma e cubra com parmesão ralado. Bote o bacalhau em forno pré-aquecido a 270° para grelhar.

Purê de batata: Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ cebola média picada, 1 dente de alho pilado, noz-moscada à gosto. Após a fritura acrescente um pouco de leite e logo em seguida a batata já amassada. Sal à gosto. Acrescente mais leite e vá mexendo até ficar bem cremoso.

Molho branco: Em uma frigideira no fogo baixo coloque duas colheres (sopa) de manteiga, ½ cebola média picada, 1 dente de alho pilado. Logo em seguida acrescente o camarão e 2 caixas de creme de leite. Sal à gosto.

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