Delicioso Frango com Malzebier, acompanhado de arroz com açafrão, receita do Cabo Nerso

0

Para que gosta de um franguinho desossado banhado com malzebier e um arroz com açafrão

Olá gente bunita!!! Vejam que delícia essa receita de Frango com cerveja Malzebier acompanhado de arroz com açafrão, dá até água na boca. Obrigado e Bom apetite.

FRANGO COM MALZBIER ACOMPANHADO DE ARROZ COM AÇAFRÃO DO CABO NERSO

Ingredientes:

4 sobrecoxas desossadas

3 long neck de 355 ml de malzebier

1 xícara de creme de cebola

1 colher de páprica picante

1 colher de café de tempero sírio Ba-Har

Ervas finas

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Arroz com Açafrão

Pegue uma panela coloque azeite em seguida a cebola para refogar, em seguida coloque uma colher de açafrão e dois copos de arroz mexe e coloque quatro copos de água deixa secar a água reserve ao lado.

Sobrecoxa desossada:

Pega as quatro sobrecoxa desossada tempere com uma colher páprica picante, uma colherzinha de tempero sírio Ba-Har, ervas finas, pimenta do reino e sal a gosto.
Em uma panela coloque azeite deixa aquecer em seguida as sobrecoxa desossadas já temperadas e deixa dourar, em seguida misture o creme de cebola com o malzebier e deixa apurar o molho chegando ao ponto servi em seguida.

Num prato coloque o arroz e a sobrecoxa desossada e o molho

Aquele bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui