Para que gosta de um franguinho desossado banhado com malzebier e um arroz com açafrão
Olá gente bunita!!! Vejam que delícia essa receita de Frango com cerveja Malzebier acompanhado de arroz com açafrão, dá até água na boca. Obrigado e Bom apetite.
Ingredientes:
4 sobrecoxas desossadas
3 long neck de 355 ml de malzebier
1 xícara de creme de cebola
1 colher de páprica picante
1 colher de café de tempero sírio Ba-Har
Ervas finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Arroz com Açafrão
Pegue uma panela coloque azeite em seguida a cebola para refogar, em seguida coloque uma colher de açafrão e dois copos de arroz mexe e coloque quatro copos de água deixa secar a água reserve ao lado.
Sobrecoxa desossada:
Pega as quatro sobrecoxa desossada tempere com uma colher páprica picante, uma colherzinha de tempero sírio Ba-Har, ervas finas, pimenta do reino e sal a gosto.
Em uma panela coloque azeite deixa aquecer em seguida as sobrecoxa desossadas já temperadas e deixa dourar, em seguida misture o creme de cebola com o malzebier e deixa apurar o molho chegando ao ponto servi em seguida.
Num prato coloque o arroz e a sobrecoxa desossada e o molho